注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿爪留下一点泥

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体人,网络写作侧重时评与政经评论,博文均为原创,转载请与作者联系:zsh1970@163.com

网易考拉推荐

【世界偷情地图】去白金汉宫偷王妃  

2007-07-13 00:18:57|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  打开英国的报纸,你可能会觉得婚外情很猖獗。因为在英国最畅销的周日报纸《世界新闻报》和《星期日邮报》上,头版经常会整版报道和偷情有关的故事,似乎不忠行为是英国最大的新闻。这些新闻的主角可能是政客,皇室成员,或者足球明星。

  比如英国人念念不忘的黛安娜。这位曾经的王妃把偷情演绎到了极致。人们在谈到黛安娜和她的情人时,怜惜多于贬损。即使她死后的十年后的今天,很多人仍然会惊讶,这么多年过去,却还记得当年听闻黛妃死讯时自己在哪里。十年后,仍然很多人争先抖露自己与黛安娜“曾有过一段情事”,尽管谁都明白,这种说法很难得到证实。

  又比如英国前卫生大臣爱维娜·嘉莉,她和前首相约翰·梅杰有染。陷入性丑闻的嘉莉曾说,“美国人通常把他们的国家领导人理想化,假如这些人被发现私生活不检点,美国人会感到意外;而英国人则乐于见到他们的英雄摔跟头,而且认为,每个清白形象的背后都有些不名誉之事。假如他们最后错了,则会很失望。”

  关于偷情,英国本土的《观察家报》对此做过专项调查,调查显示,英国多达400万名丈夫或妻子超过了六分之一的已婚者承认有过婚外性行为。令人震惊的是,那些经过长期交往的情侣也存在偷情行为——每5个人中就有1人承认与恋人外的人发生过性关系。伦敦人总体在性行为方面比较保守,只有7%的伦敦人承认与配偶以外的人发生过性关系;而在苏格兰,这一比例却高达三分之一。大多数伦敦人是在18岁结束处男处女的。年龄在16岁—24岁之间的英国人第一次性关系的平均年龄是15岁,而他们的祖父母那一辈则是19岁。

  调查还反映,男性对婚姻的不忠高于女性,10个英国人中有7个对自己的性生活满意或基本满意,每10个人中有4人使用性工具来获得满足感。此外,承认自己是同性恋和双性恋的各有3%。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017