注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鸿爪留下一点泥

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

 
 
 

日志

 
 
关于我

媒体人,网络写作侧重时评与政经评论,博文均为原创,转载请与作者联系:zsh1970@163.com

网易考拉推荐

办报还是做官?  

2007-07-15 23:31:35|  分类: 曾经文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一张报纸的生存与发展,在当今的环境下,十分地不容易。就像马太福音里面说的,你有的还要给你,你没有了还要给你拿去。现在,办报的门槛高了,强的更强,弱的要想争得一席之地,真是难啊。在中国做报纸,数不清的框框和束缚,令人气结。新生的媒体,在做新闻上,是有突破的空间的,是可以杀出一片天地的,但是,不会给你以空间。
最近,单位又要提拨领导了。有不少人为之或喜或忧。我去心意沉沉,不去过多关心。在新闻单位做官,行政官还是新闻官?有什么意思呢?
    大家都把心思用在如何做到官上,如何做更大的官上,如何保住乌纱帽上,那又能有多少心思花在办报上呢?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017